Kamis, 19 Juli 2012

cara menaklukan hati cewe cuek!


Hi, segala puji bagi Allah tuhan yang maha esa. tuhan permberi nikmat dan semua karunia. pada kesempatan kali ini atau lebih tepatnya lagi, postingan gua yang pertama banyak banget yang pengen gua ungkapin. dan mungkin sedikit tips buat para blogger yang lagi falling in love wekekek ƪ(‾ε‾)ʃ ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ..  selamat membaca Cekibroott
udah lama banget gk ngepost di blog, kira-kira terakhir gua ngepost itu kelas 8 smp deh tapi bukan ngepost di blog ini. gua punya 4 blog yang isinya udah lumayanlah menurut gua, setiap blog gua buat beda-beda blog pertama isinya tentang curhatan gua tentang hambarnya hati gua yang masih gua rasa ababil *burung kali ye ababil?? (o・_・)ノ”(⌣_⌣..) . termasuk buat blog ini mungkin bakal gua banyakin atau ngeshare tentang isi hati gua dan mungkin sedikit karya tulis gua hehehe.. ╭(^▽^)╯.oh iyaa seperti yang gua janjiin tadi gua pengen ngasih tips nih buat para pujangga cinta dan para fakir asmara di luar sana. *ngekk  tips yang menurut gua yaaa..... lumayan jitu kok buat ngedapetin si Doi. wehehe.. tapi ngedapetinnya juga pake cara halal ya, ngerti gak??  maksudnya tuh pake usaha, kerja keras buat ngedapetin si Doi. bukan pake cara yang gk halal. *hari gini maen pelet memelet!! \(“▔□▔)/ ARGHHHH!!! wekeke.. gak jaman banget kan pake cara kuno gak mutu kayak gitu, sekarang tuh udah jaman modern udah canggih masih aja pake cara yg gak halal hadehhh... malu sama monyet!! monyet aja bisa ngedapetin pasangannya pake cara halal, masa manusia kalah sii sama onyett -__-
1.kenalan dengan tutur kata yg manis. :D

okee blogger, buat lu yang sekarang masih dagdigdugder hatinya karna masih nunggu respon si Doi, dan mungkin lagi banyak-banyak berdoa *ya allah dia suka sama gua1000x  wehehe.. gua sedikit punya Tips yang mudah-mudahan bisa jadi cara jitu buat naklukin hati si Doi. apalagi nihhh, kalo cewe yang lu incer itu cuek,jutek, tapii dia punya daya tarik yang tersendiri. sampe-sampe ngebuat diri lu gk bisa ngelepasin pikiran tentang Doi. *ngakuuu hayooo!!
okee kita mulai yaah Tipsnya :D

banyak di antara kita para cowo, udah Give up duluan sebelum berperang. maksudnya apaa tuhh? :O  maksudnya jadi kita udah kemakan omongan temen-temen kita kalo si Doi ituu orangnya susah buat di taklukin, susah buat ngasih hati ke orang, jutek kalo ada cowo yang ngedeketin dia dan paling enggk suka kalo ada cowo yang sok deket sama dia. nahh, buat kalian yang udah kemakan omongan temen-temen kalian, jangan harap bisa ngedapetin si doi. karna buat ngedapetin cewe kayak gini susahh dan langkaa banget. mungkin bisa 1 dari 1000 kali yah ngedapetin cewe jutek/cuek tapi punya daya tarik tersendiri. #WOW 
Niatin itu artinya kita udah yakin sama prinsip kita, maju pantang mundur sekalipun banyak halangan yang buat kita nyerah untuk ngedapetin si Doi. kalo seandainya ada orang yang bilang ke jelekan si doi ke kalian, tanggepin aja dan bisa jadi catetan buat kita nanti apa kekurangan si doi dan apa kelebihan si doi.
Kuatin maksudnyaaa kita harus punya hati yang kuat buat ngedapetin si Doi. mungkin banyak di anatara kita, yang misalakan nihh.. 
cowo:"haii,boleh kenalan?" 
cewe:"iya,situ siapa?" (kebiasaan cewe jutek)
cowo:"siapa yahh?" (ini cara fatal buat kenalan sama cewe jutek, SALAH BESAR)
cewe:"..." (gak dibales)
cewe jutek-cuek biasanya gk suka sama hal yang bercanda, apalagi sama orang yang belum dia kenal identitas aslinya. dan mungkin dari contoh di atas, bisa jadi pelajaran sedikit cara smsn yg bener sama cewe jutek. contoh yang bener itu misalkan :
cowo:"assalamualaikum, haii?"(cowo sopan,gk asal ngomong)
cewe:"waalaikumsalam,situ siapa?"
cowo:"maaf ganggu, situu Ratih ya? :) " (sopan,pake emot senyum *nama samaran*)
cewe:"situu siapa?" (masih ngotot nanya kita siapa)
cowo:"hehe.. gua Fatih,lu Ratih kan? :)" (sopan,pake emot senyum, gk gegabah *namasamaran*)
cewe:"oh,iyaa knp?
cowo:"hehe.. soory ganggu nih sebelumnya,...blablabla" 
nah, blogger kalo udah tau dan mastiin kalo ini emang bener-bener dia, artinya lu udah megang ticket masuk menuju perkenalan selanjutnya. di sini kalian harus pinter-pinter  nyari obrolan dan kalo bisa selalu cairin suasana biar gk tegang. dan selalu ikhlas dalam setiap respon yang dia jawab ke kalian , dari respon yang paling nyesek sampe respon yang paling enak. 

2. Buat dia selalu nyaman sama kalian.ː̗(^▽^)ː̖

Nyaman bagi para pemula cinta, itu bakalan susahnya minta ampunn. apalagi kalo misalkan yang belum pernah pacaran. KAKUUU banget deh jadinya. nahh blogger, tips biar si dia nyaman sama kalian itu gampang-gampang susah kok. itu semua tergantung sama elunya dan dianya. mengapa demikian???   yupps, karna kalo si dia ngasih respon ke elu artinya dia udah mulai kepincut nyaman sama lu. dan kalo elunya selalu bisa mencairkan suasana di dekat dia, dan gk macem-macem sama dia, insyaallah deh cewe se cuek apapun bakalan terbanggg gk turun-turun di samping lu. oh iyaa.. buat diri lu kalo bisa romantis dan humoris di depan dia, karena cewe cuek itu paling suka sama cowo romantis/Humoris. :D 

3. Simple, Seruu, dan Romantis. 

Simple, mungkin dari kebanyakan cowo di dunia SIMPLE ituu mudah di lakukan. tapi di mata perempuan cowo simple itu bukan hanya penampilan yang di liat simple. tapi pemikiran, perilaku, pendirian, etika, dan gaya sehari-hari si cowo juga termasuk di cap sebagai keriteria Simple atau enggknya si cowo di mata cewe. okee blogger, gampang kok jadi cowo simple. pertama kalo misalkan ada perdebatan di antara kalian berdua, atau mungkin ada perbedaan pendapat. kalian sebagai cowo Simple itu gk boleh kepancing emosi, apalagi sampe marah-marah. cowo simple biasa nyelesain perdebatan itu dengan Mengalah. Mengalahnya seorang cowo simple itu beda dari cowo lainnya. cowo simple mengalah itu demi kebaikan si cewenya dan demi kebaikan hubungannya nanti. dan kalo udah mengalah, gua yakinn si cewe juga bakalan luluh kok hatinya buat minta maaf kalo misalkan tadi ada perdebatan kecil. nahh, pas itu pula lu sebagai cowo simple ajak dia bercanda, dan buat dia mood lagi di ajak ngobrol.  dan cowo simple itu di mata cewe gk rempongg kayak bencong di mata cewe. pakaian yang apa adanya, dan simple di matanya. cowo simple juga harus pinter-pinter ngasih kejutan ke si cewee, karna cowo simple ituu hidupnya penuh dengan kejutan! okeee nikmatain hidup lo sebagai cowo simple alias YANG APA ADANYA!! BE YOUR SELF.. ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ

seruu, jadi cowo seruu itu gk mudah lohh! apalagi seruu di depan cewe jutek. hffttt.. butuh perjuangan ekstra kerasss!!  

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar